2022/12/01
1/31食品衛生責任者養成講習会について
1/31に開催の「食品衛生責任者養成講習会」は定員となりましたので、受付を締め切りました。
2022/11/30
調理師業務従事届について
調理師免許をお持ちで、飲食店関係に携わっている方は
2年に1度、調理師業務従事者届を提出しなければなりません。
今年度がその年です。

・対象者:令和4年12月31日現在で従事している方
・提出日:令和5年1月4日(水)〜1月13日(金)
     ※郵便の場合は、1月15日の消印有効
     ※年内の提出はできません。
・提出場所:最寄りの保健所又は保健分室、出張所

用紙はPDFを印刷してください。

詳細は以下のURLにて確認してください。
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/eisei/c-todokede.html


(455KB)

2022/05/24
令和4年度の支部総会が開催されました
去る5月18日(水)蒲郡商工会議所にて支部総会が開催されました。
コロナの感染防止のため、換気等を徹底して開催しました。
各議案については議案書をご覧ください。

(613KB)

- Topics Board -